Говяжье сердце оптом

Несмотря на все очевидные преимущества в розничной торговле купить говяжье сердце в Санкт-Петербурге достаточно сложно. И те покупатели, которые хорошо знакомы с пользой этого субпродукта, вынуждены тратить много времени на его поиски. «Балтийская компания» ведет продажу говяжьего сердца в достаточных объемах, чтобы обеспечить доступность этого полезного продукта.

Мы сотрудничаем с известными западными производителями мяса. В частности, нашими поставщиками являются ведущие компании из развитых государств Европы, Северной и Южной Америки, Австралии и Новой Зеландии. Долгосрочные отношения позволяют нам предлагать выгодные цены. При этом вся продукция поставляется в соответствии с принятыми международными стандартами качества. Современные технологии замораживания мясных продуктов позволяют максимально сохранять витамины и вкус. А эргономичная упаковка обеспечивает безупречную защиту продукции в течение всего периода транспортировки.

Выгодные цены на говяжье сердце

Чтобы устанавливать такие выгодные цены, мы придерживаемся долгосрочных отношений с надежными и зарекомендовавшими себя западными производителями. Продукция поставляется в Санкт-Петербург в замороженном виде, что полностью отвечает правилам транспортировки и хранения импортного мяса. Минимальные сроки поставки не только позволяют сохранить продукт в надлежащем качестве, но и сокращают расходы на перевозку. Соответственно, цена остается выгодной и для нашей компании, и для оптового заказчика.

Предлагаем ознакомиться с нашими ценами и приобрести импортные мясные субпродукты, качество которых соответствует строгим международным стандартам.

Говяжье сердце — ценный диетический продукт

Многие мясные субпродукты по своей пищевой ценности не только не уступают обычному мясу, но и часто превосходят его по содержанию некоторых элементов. Это утверждение особенно верно для говяжьего сердца. В своем составе оно содержит достаточный объем белков (16 %), насыщенных жирных кислот (0,8%), углеводов (2%), всего 3,5 % жиров, и практически отсутствует холестерин (только 140 мг на 100 г продукта). Кроме того, это источник витамина РР, А, С, Е, Н и витаминов группы В (В1, В2, В5, В6, В9, В12). А также продукт содержит ценные макроэлементы (калий (260 мг на 100 г мяса), фосфор (210 мг), натрий, кальций) и микроэлементы (железо, йод, медь, селен, хром).

Такой богатый состав полезных ингредиентов делает его диетическим продуктом, показанным для улучшения обмена веществ во всем организме и особенно — в печени, а также для регуляции работы нервной системы, повышения гемоглобина в крови.

Существует огромное разнообразие блюд, которые можно приготовить из этого продукта. В основном варианты представлены закусками, салатами, паштетами, но есть и версии для горячего — в частности, гуляш, суп, фаршированное сердце. Во многих национальных кухнях блюда из этого субпродукта считаются деликатесными и ценятся гурманами.